دليل العرب للمواقع والإعلانات المجانية

دليل العرب للمواقع والإعلانات المجانية
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

 

 دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امال مطر
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 780
تاريخ التسجيل : 19/01/2022
العمر : 29

دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19 Empty
مُساهمةموضوع: دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19   دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19 Emptyالإثنين مارس 14, 2022 9:47 pm

دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19 Logo-wide-small

        نتشرف نحن مركـز بنــاء الدولي للتـدريب ( BenaaITC )


        بدعوتكم للمشاركة فى البرنامج التدريبي

        دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19

        يمكنكم من خلال هذا الرابط التسجيل وحجز مقعدكم وبناءاً عليه سيتم التواصل معكم وإرسال العرض المالي والفني الخاص بالبرنامج التدريبي المطلوب

        أو يمكنكم التواصل معنا مباشرة ...

        أ / أمال مطر
        جوال / واتساب / ڨايبر / لاين / إيمو : 00201553459835
        البريد الإلكتروني : amaal@benaaitc.com
        الموقع الرسمي : مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

        كما يسعدنا أن نقدم لكم مجموعة متميزة من أفضل البرامج التدريبية فى مجال سلامة الغذاء

        ( والتي يتم تنفيذها عل أيدي نخبة من أفضل الأستاذة والمتخصصين في مجال التدريب )

        دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19 Main_banner
       
        ──────────────────────────

        » البرامج التدريبية في مجال سلامة الغذاء «

           ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈


        
            ادارة جودة الغذاء
            
            المواصفة القياسية 9001 لنظام ادارة الجودة
            
            الأساليب المتقدمة في التفتيش الصحي
            
            توصيل ونشر المعلومات الخاصة بسلامة الأغذية
            
            نظام إدارة سلامة الغذاء (ISO 22000)
            
            الإرشادات والتوجیھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء
            
            الغذاء الصحى الآمن FOOD SAFETY
            
            أساسيات سلامة الأغذية
            
            تأمين غذاء سليم للطلبة في المدارس
            
            مخاطر التسمم بالاستخدام المتكرر للزيوت النباتية
            
            ادارة حوادث التسمم الغذائي
            
            سلامة الغذاء في المستشفيات
            
            المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء
            
            تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)
            
            تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية
            
            مهارات شراء وتصنيف الأغذية
            
            نظم إدارة سلامة الغذاء التوثيق والتطبيق والمراجعة الأيزو 22000- 2005
            
            المواصفة القياسية 22000 لإدارة سلامة الغذاء
            
            البرنامج العام لسلامة الغذاء
            
            الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية
            
            مخاطر تلوث منتجات الحليب والألبان
            
            قواعـد سلامة الغـذاء من السوق الى الطاولة
            
            ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية
            
            تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للمدراء)
            
            طرق جمع العينات الغذائية المختلفة
            
            تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للموظفين)
            
            تطبيق الهاسب في المنشأ ت الغذائية
            
            سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)
            
            دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19
            


        ──────────────────────────

        » كما نقدم دورات تدريبية فى المجالات الآتية «

           ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈


        الإدارة والقيادة وتطوير الذات    |    المحاسبة والإدارة المالية       |         البنوك والقطاع المالي

        القانون وإدارة العقود                   |             الهندسة الكهربائية             |         الهندسة الفنية والصيانة

        سلامة الغذاء                            |   الخدمات الصحية والطبية                |         الموارد البشرية

        قطاع التأمين                             |    التسويق والمبيعات وخدمة العملاء  |         إدارة المشاريع

        هندسة البترول والنفط                 |    العلاقات العامة والإعلام                |         المشتريات والمخازن والخدمات اللوجستية

        الجودة الشاملة والإنتاج                 |      الأمن والسلامة والصحة المهنية     |     السكرتاريا وإدارة المكاتب

        التنشيط السياحي وإدارة الفنادق

        ──────────────────────────

        » نقوم بتنفيذ البرامج التدريبية في معظم عواصم ومدن العالم ومنها «

           ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈


        دورات تدريبية تعقد في القاهرة   |      دورات تدريبية تعقد في دبي

        دورات تدريبية تعقد في اسطنبول  |     دورات تدريبية تعقد في جـدة

        دورات تدريبية تعقد في شرم الشيخ    |    دورات تدريبية تعقد في الرياض

        دورات تدريبية تعقد في الإسكندرية    |      دورات تدريبية تعقد في كوالالمبور

        دورات تدريبية تعقد في نيويورك |     دورات تدريبية تعقد في واشنطن

        دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19 Cities
       
        ──────────────────────────

        يحصل المتدرب على شهادة بالعربية وأخرى بالإنجليزية معتمدة من مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

        ──────────────────────────

        ملحوظة :
        。。。。


        يوجد خصم خاص للشركات والهيئات والجهات الحكومية والمجموعات
        سياستنا مبنيه على الإلتزام بعقد جميع برامجنا التدريبية في موعدها دون تأجيل أوإلغاء وبغض النظر عن عدد المشاركين .
        يمكن تنفيذ أي برنامج تدريبي اخر يلبي احتياجاتكم التدريبية بالوقت و بالمكان المناسبين لكم اذا كان عدد المشاركين (2) كحد ادنى .

        ──────────────────────────

          أسلوب تنفيذ البرنامج :
        。。。。。。。。


        لضمان نجاح البرنامج التدريبى واتاحة اكبر قدر ممكن من المشاركة الفعالة من خلال إعداد المادة العلمية بطريقة واضحة وبسيطة ومفهرسة
        حتى يسهل على المتدرب إستيعاب المادة وكذلك وضع المادة العلمية وتقديم كافة المراجع على فلاش ميموري تسلم للمتدرب
        وكذلك يتخلل البرنامج التدريبي جلسات نقاش ولعب أدوار كما يتم عرض الحالات العملية الخاصة بالبرنامج وطرحها للنقاش والبحث بين المتدربين والمحاضر
        كما يتم عمل إستبيانات بصفة دورية للوقوف على مستوى البرنامج التدريبي ومدى رضاء المتدرب عن البرنامج من كافة جوانبه
        ومنها المادة العلمية المطبوعة والمعروضة على شكل شرائح تعليمية وقاعة التدريب وفندق إقامة البرنامج
        ومدى التواصل مع منسق الدورة لتذليل العقبات وإنجاح البرنامج التدريبي

        دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19 Rooms
       
        ──────────────────────────

        لحجز مقعدكم والإستفادة بالعروض والخصومات يمكنكم التواصل معنا على البيانات الآتية :
       

        أمال مطر
        Mob & WhatsApp & Viber & Line & Imo : 00201553459835
        Email : amaal@benaaitc.com
        Website : www.benaaitc.com

        ──────────────────────────

        تابعونا على السوشيال ميديا :

        Facebook             |             Twitter           |            Linkedin         |          Instagram


        نحتاج التحفيز لكي نبدأ السباق .. بينما نحتاج التدريب لكي ننهيه بنجاح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دورة : دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19
» كيفية تعقيم المنازل للوقاية من فيروس كورونا
» ادارة جودة الغذاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دليل العرب للمواقع والإعلانات المجانية :: ¤ اعلانات مجانية للجميع وبدون تسجيل "أضف اعلاناتك مجاناً" ¤ :: دورات تعليمية وتدريبية-
انتقل الى: