دليل العرب للمواقع والإعلانات المجانية

دليل العرب للمواقع والإعلانات المجانية
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

 

 دورة : سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاطمة كريم
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 1128
تاريخ التسجيل : 03/06/2019
العمر : 33

دورة : سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP) Empty
مُساهمةموضوع: دورة : سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)   دورة : سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP) Emptyالإثنين أكتوبر 21, 2024 7:32 pm

دورة : سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP) Logo-wide-small

[size=18]نتشرف نحن مركـز بنــاء الدولي للتـدريب ( BenaaITC )


بدعوتكم للمشاركة فى البرنامج التدريبي

سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)

يمكنكم من خلال هذا الرابط التسجيل وحجز مقعدكم وبناءاً عليه سيتم التواصل معكم وإرسال العرض المالي والفني الخاص بالبرنامج التدريبي المطلوب

أو يمكنكم التواصل معنا مباشرة ...

أ / فاطمة كريم
جوال / واتساب / ڨايبر / لاين / إيمو : 00201020877915
البريد الإلكتروني : fatma@benaaitc.com
الموقع الرسمي : مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

كما يسعدنا أن نقدم لكم مجموعة متميزة من أفضل البرامج التدريبية فى مجال سلامة الغذاء

( والتي يتم تنفيذها على أيدي نخبة من أفضل الأساتذة والمتخصصين في مجال التدريب )

دورة : سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP) Main_banner

──────────────────────────

» البرامج التدريبية في مجال سلامة الغذاء «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈



الأساليب المتقدمة في التفتيش الصحي

مخاطر تلوث منتجات الحليب والألبان

المواصفة القياسية 22000 لإدارة سلامة الغذاء

المواصفة القياسية 9001 لنظام ادارة الجودة

نظام إدارة سلامة الغذاء (ISO 22000)

مقدمة عن برنامج الهاسب

سلامة الغذاء في المستشفيات

أساسيات سلامة الأغذية

توصيل ونشر المعلومات الخاصة بسلامة الأغذية

دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19

الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية

المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء

تأمين غذاء سليم للطلبة في المدارس

الإرشادات والتوجیھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء

تطبيق الهاسب في المنشأ ت الغذائية

طرق جمع العينات الغذائية المختلفة

ادارة جودة الغذاء

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للمدراء)

مخاطر التسمم بالاستخدام المتكرر للزيوت النباتية

ادارة حوادث التسمم الغذائي

تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)

ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للموظفين)

البرنامج العام لسلامة الغذاء

نظم إدارة سلامة الغذاء التوثيق والتطبيق والمراجعة الأيزو 22000- 2005

الغذاء الصحى الآمن FOOD SAFETY

تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية

سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)



──────────────────────────

» كما نقدم دورات تدريبية فى المجالات الآتية «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈


الإدارة والقيادة وتطوير الذات | المحاسبة والإدارة المالية | البنوك والقطاع المالي

القانون وإدارة العقود | الهندسة الكهربائية | الهندسة الفنية والصيانة

سلامة الغذاء | الخدمات الصحية والطبية | الموارد البشرية

قطاع التأمين | التسويق والمبيعات وخدمة العملاء | إدارة المشاريع

هندسة البترول والنفط | العلاقات العامة والإعلام | المشتريات والمخازن والخدمات اللوجستية

الجودة الشاملة والإنتاج | الأمن والسلامة والصحة المهنية | السكرتاريا وإدارة المكاتب

التنشيط السياحي وإدارة الفنادق

──────────────────────────

» نقوم بتنفيذ البرامج التدريبية في معظم عواصم ومدن العالم ومنها «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ ◈◈


دورات تدريبية تعقد في القاهرة | دورات تدريبية تعقد في دبي

دورات تدريبية تعقد في اسطنبول | دورات تدريبية تعقد في جـدة

دورات تدريبية تعقد في شرم الشيخ | دورات تدريبية تعقد في الرياض

دورات تدريبية تعقد في الإسكندرية | دورات تدريبية تعقد في كوالالمبور

دورة : سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP) Cities

──────────────────────────

يحصل المتدرب على شهادة بالعربية وأخرى بالإنجليزية معتمدة من مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

──────────────────────────

ملحوظة : [size=32]㋡

。。。。


 يوجد خصم خاص للشركات والهيئات والجهات الحكومية والمجموعات
 سياستنا مبنيه على الإلتزام بعقد جميع برامجنا التدريبية في موعدها دون تأجيل أوإلغاء وبغض النظر عن عدد المشاركين .
 يمكن تنفيذ أي برنامج تدريبي اخر يلبي احتياجاتكم التدريبية بالوقت و بالمكان المناسبين لكم اذا كان عدد المشاركين (2) كحد ادنى .

──────────────────────────

[size=48]☚
 أسلوب تنفيذ البرنامج :
。。。。。。。。


لضمان نجاح البرنامج التدريبى واتاحة اكبر قدر ممكن من المشاركة الفعالة من خلال إعداد المادة العلمية بطريقة واضحة وبسيطة ومفهرسة
حتى يسهل على المتدرب إستيعاب المادة وكذلك وضع المادة العلمية وتقديم كافة المراجع على فلاش ميموري تسلم للمتدرب
وكذلك يتخلل البرنامج التدريبي جلسات نقاش ولعب أدوار كما يتم عرض الحالات العملية الخاصة بالبرنامج وطرحها للنقاش والبحث بين المتدربين والمحاضر
كما يتم عمل إستبيانات بصفة دورية للوقوف على مستوى البرنامج التدريبي ومدى رضاء المتدرب عن البرنامج من كافة جوانبه
ومنها المادة العلمية المطبوعة والمعروضة على شكل شرائح تعليمية وقاعة التدريب وفندق إقامة البرنامج
ومدى التواصل مع منسق الدورة لتذليل العقبات وإنجاح البرنامج التدريبي

دورة : سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP) Rooms

──────────────────────────

لحجز مقعدكم والإستفادة بالعروض والخصومات يمكنكم التواصل معنا على البيانات الآتية :

فاطمة كريم
Mob & WhatsApp & Viber & Line & Imo : 00201020877915
Email : fatma@benaaitc.com
Website : www.benaaitc.com

──────────────────────────

تابعونا على السوشيال ميديا :

Facebook | Twitter | Linkedin | Instagram


نحتاج التحفيز لكي نبدأ السباق .. بينما نحتاج التدريب لكي ننهيه بنجاح
[/size]
[/size][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دورة : سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دورة : أساسيات سلامة الأغذية
» دورة : أساسيات سلامة الأغذية
» دورة : أساسيات سلامة الأغذية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دليل العرب للمواقع والإعلانات المجانية :: ¤ اعلانات مجانية للجميع وبدون تسجيل "أضف اعلاناتك مجاناً" ¤ :: دورات تعليمية وتدريبية-
انتقل الى: