دليل العرب للمواقع والإعلانات المجانية

دليل العرب للمواقع والإعلانات المجانية
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

 

 دورة : المواصفة القياسية 9001 لنظام ادارة الجودة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاطمة كريم
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 1138
تاريخ التسجيل : 03/06/2019
العمر : 33

دورة : المواصفة القياسية 9001 لنظام ادارة الجودة Empty
مُساهمةموضوع: دورة : المواصفة القياسية 9001 لنظام ادارة الجودة   دورة : المواصفة القياسية 9001 لنظام ادارة الجودة Emptyالأربعاء مارس 22, 2023 3:49 pm

دورة : المواصفة القياسية 9001 لنظام ادارة الجودة Logo-wide-small

نتشرف نحن مركـز بنــاء الدولي للتـدريب ( BenaaITC )


بدعوتكم للمشاركة فى البرنامج التدريبي

المواصفة القياسية 9001 لنظام ادارة الجودة

يمكنكم من خلال هذا الرابط التسجيل وحجز مقعدكم وبناءاً عليه سيتم التواصل معكم وإرسال العرض المالي والفني الخاص بالبرنامج التدريبي المطلوب

أو يمكنكم التواصل معنا مباشرة ...

أ / فاطمة كريم
جوال / واتساب / ڨايبر / لاين / إيمو : 00201020877915
البريد الإلكتروني : fatma@benaaitc.com
الموقع الرسمي : مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

كما يسعدنا أن نقدم لكم مجموعة متميزة من أفضل البرامج التدريبية فى مجال سلامة الغذاء

( والتي يتم تنفيذها على أيدي نخبة من أفضل الأساتذة والمتخصصين في مجال التدريب )

دورة : المواصفة القياسية 9001 لنظام ادارة الجودة Main_banner

──────────────────────────

» البرامج التدريبية في مجال سلامة الغذاء «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈


توصيل ونشر المعلومات الخاصة بسلامة الأغذية

المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء

سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)

ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية

البرنامج العام لسلامة الغذاء

تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)

المواصفة القياسية 22000 لإدارة سلامة الغذاء

نظم إدارة سلامة الغذاء التوثيق والتطبيق والمراجعة الأيزو 22000- 2005

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للمدراء)

مهارات شراء وتصنيف الأغذية

طرق جمع العينات الغذائية المختلفة

تطبيق الهاسب في المنشأ ت الغذائية

ادارة حوادث التسمم الغذائي

نظام إدارة سلامة الغذاء (ISO 22000)

مخاطر التسمم بالاستخدام المتكرر للزيوت النباتية

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للموظفين)

مقدمة عن برنامج الهاسب

الغذاء الصحى الآمن FOOD SAFETY

ادارة جودة الغذاء

مخاطر تلوث منتجات الحليب والألبان

تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية

أساسيات سلامة الأغذية

تأمين غذاء سليم للطلبة في المدارس

قواعـد سلامة الغـذاء من السوق الى الطاولة

الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية

دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19

سلامة الغذاء في المستشفيات

الإرشادات والتوجیھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء

──────────────────────────

لحجز مقعدكم والإستفادة بالعروض والخصومات يمكنكم التواصل معنا على البيانات الآتية :

فاطمة كريم
Mob & WhatsApp & Viber & Line & Imo : 00201020877915
Email : fatma@benaaitc.com
Website : www.benaaitc.com

──────────────────────────

تابعونا على السوشيال ميديا :

Facebook | Twitter | Linkedin | Instagram


نحتاج التحفيز لكي نبدأ السباق .. بينما نحتاج التدريب لكي ننهيه بنجاح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دورة : المواصفة القياسية 9001 لنظام ادارة الجودة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دورة المواصفة القياسية 9001 لنظام ادارة الجودة
» دورة المواصفة القياسية 22000 لإدارة سلامة الغذاء
» دورة المواصفات القياسية لنظام إدارة السلامة والصحة المهنية وفقا للمعايير:مركزITR

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دليل العرب للمواقع والإعلانات المجانية :: ¤ اعلانات مجانية للجميع وبدون تسجيل "أضف اعلاناتك مجاناً" ¤ :: دورات تعليمية وتدريبية-
انتقل الى: