دليل العرب للمواقع والإعلانات المجانية

دليل العرب للمواقع والإعلانات المجانية
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

 

 دورة : تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاطمة كريم
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 1128
تاريخ التسجيل : 03/06/2019
العمر : 33

دورة : تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية Empty
مُساهمةموضوع: دورة : تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية   دورة : تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية Emptyالخميس مارس 09, 2023 2:49 pm

دورة : تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية Logo-wide-small


نتشرف نحن مركـز بنــاء الدولي للتـدريب ( BenaaITC )




بدعوتكم للمشاركة فى البرنامج التدريبي


تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية


يمكنكم من خلال هذا الرابط التسجيل وحجز مقعدكم وبناءاً عليه سيتم التواصل معكم وإرسال العرض المالي والفني الخاص بالبرنامج التدريبي المطلوب


أو يمكنكم التواصل معنا مباشرة ...


أ / فاطمة كريم
جوال / واتساب / ڨايبر / لاين / إيمو : 00201020877915
البريد الإلكتروني : fatmaXbenaaitc.com
الموقع الرسمي : مركـز بنــاء الدولي للتـدريب


كما يسعدنا أن نقدم لكم مجموعة متميزة من أفضل البرامج التدريبية فى مجال سلامة الغذاء


( والتي يتم تنفيذها على أيدي نخبة من أفضل الأساتذة والمتخصصين في مجال التدريب )


دورة : تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية Main_banner

──────────────────────────


» البرامج التدريبية في مجال سلامة الغذاء «


◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈




المواصفة القياسية 9001 لنظام ادارة الجودة

الغذاء الصحى الآمن FOOD SAFETY

الإرشادات والتوجیھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء

المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء

ادارة حوادث التسمم الغذائي

المواصفة القياسية 22000 لإدارة سلامة الغذاء

نظام إدارة سلامة الغذاء (ISO 22000)

ادارة جودة الغذاء

مخاطر التسمم بالاستخدام المتكرر للزيوت النباتية

توصيل ونشر المعلومات الخاصة بسلامة الأغذية

تطبيق الهاسب في المنشأ ت الغذائية

نظم إدارة سلامة الغذاء التوثيق والتطبيق والمراجعة الأيزو 22000- 2005

طرق جمع العينات الغذائية المختلفة

دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19

تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)

أساسيات سلامة الأغذية

الأساليب المتقدمة في التفتيش الصحي

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للمدراء)

سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)

ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية

تأمين غذاء سليم للطلبة في المدارس

الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية

مقدمة عن برنامج الهاسب

البرنامج العام لسلامة الغذاء

سلامة الغذاء في المستشفيات

مخاطر تلوث منتجات الحليب والألبان

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للموظفين)

قواعـد سلامة الغـذاء من السوق الى الطاولة

مهارات شراء وتصنيف الأغذية

تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية





──────────────────────────


» كما نقدم دورات تدريبية فى المجالات الآتية «


◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈



الإدارة والقيادة وتطوير الذات | المحاسبة والإدارة المالية | البنوك والقطاع المالي


القانون وإدارة العقود | الهندسة الكهربائية | الهندسة الفنية والصيانة


سلامة الغذاء | الخدمات الصحية والطبية | الموارد البشرية


قطاع التأمين | التسويق والمبيعات وخدمة العملاء | إدارة المشاريع


هندسة البترول والنفط | العلاقات العامة والإعلام | المشتريات والمخازن والخدمات اللوجستية


الجودة الشاملة والإنتاج | الأمن والسلامة والصحة المهنية | السكرتاريا وإدارة المكاتب


التنشيط السياحي وإدارة الفنادق


──────────────────────────


» نقوم بتنفيذ البرامج التدريبية في معظم عواصم ومدن العالم ومنها «


◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ ◈◈



دورات تدريبية تعقد في القاهرة | دورات تدريبية تعقد في دبي


دورات تدريبية تعقد في اسطنبول | دورات تدريبية تعقد في جـدة


دورات تدريبية تعقد في شرم الشيخ | دورات تدريبية تعقد في الرياض


دورات تدريبية تعقد في الإسكندرية | دورات تدريبية تعقد في كوالالمبور


دورة : تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية Cities

──────────────────────────


يحصل المتدرب على شهادة بالعربية وأخرى بالإنجليزية معتمدة من مركـز بنــاء الدولي للتـدريب


──────────────────────────


ملحوظة : [size=32]㋡

。。。。



 يوجد خصم خاص للشركات والهيئات والجهات الحكومية والمجموعات
 سياستنا مبنيه على الإلتزام بعقد جميع برامجنا التدريبية في موعدها دون تأجيل أوإلغاء وبغض النظر عن عدد المشاركين .
 يمكن تنفيذ أي برنامج تدريبي اخر يلبي احتياجاتكم التدريبية بالوقت و بالمكان المناسبين لكم اذا كان عدد المشاركين (2) كحد ادنى .


──────────────────────────


[size=48]☚[/size] أسلوب تنفيذ البرنامج :
。。。。。。。。



لضمان نجاح البرنامج التدريبى واتاحة اكبر قدر ممكن من المشاركة الفعالة من خلال إعداد المادة العلمية بطريقة واضحة وبسيطة ومفهرسة
حتى يسهل على المتدرب إستيعاب المادة وكذلك وضع المادة العلمية وتقديم كافة المراجع على فلاش ميموري تسلم للمتدرب
وكذلك يتخلل البرنامج التدريبي جلسات نقاش ولعب أدوار كما يتم عرض الحالات العملية الخاصة بالبرنامج وطرحها للنقاش والبحث بين المتدربين والمحاضر
كما يتم عمل إستبيانات بصفة دورية للوقوف على مستوى البرنامج التدريبي ومدى رضاء المتدرب عن البرنامج من كافة جوانبه
ومنها المادة العلمية المطبوعة والمعروضة على شكل شرائح تعليمية وقاعة التدريب وفندق إقامة البرنامج
ومدى التواصل مع منسق الدورة لتذليل العقبات وإنجاح البرنامج التدريبي


دورة : تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية Rooms

──────────────────────────


لحجز مقعدكم والإستفادة بالعروض والخصومات يمكنكم التواصل معنا على البيانات الآتية :

فاطمة كريم
Mob & WhatsApp & Viber & Line & Imo : 00201020877915
Email : fatmaXbenaaitc.com
Website : www.benaaitc.com


──────────────────────────


تابعونا على السوشيال ميديا :


Facebook | Twitter | Linkedin | Instagram




نحتاج التحفيز لكي نبدأ السباق .. بينما نحتاج التدريب لكي ننهيه بنجاح
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دورة : تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دورة تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية
» دورة : تقييم وإدارة فحوصات المخاطر الهندسية والبيئية
» #دورة #HACCP #إدارة #السلامة #الغذائية و #تحليل #المخاطر #ونقاط #التحكم #الحرجة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دليل العرب للمواقع والإعلانات المجانية :: ¤ اعلانات مجانية للجميع وبدون تسجيل "أضف اعلاناتك مجاناً" ¤ :: دورات تعليمية وتدريبية-
انتقل الى: