دليل العرب للمواقع والإعلانات المجانية

دليل العرب للمواقع والإعلانات المجانية
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

 

 دورة : تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امال مطر
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 780
تاريخ التسجيل : 19/01/2022
العمر : 29

دورة : تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP) Empty
مُساهمةموضوع: دورة : تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)   دورة : تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP) Emptyالأحد فبراير 05, 2023 3:04 pm

دورة : تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP) Logo-wide-small

        نتشرف نحن مركـز بنــاء الدولي للتـدريب ( BenaaITC )


        بدعوتكم للمشاركة فى البرنامج التدريبي

        تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)

        يمكنكم من خلال هذا الرابط التسجيل وحجز مقعدكم وبناءاً عليه سيتم التواصل معكم وإرسال العرض المالي والفني الخاص بالبرنامج التدريبي المطلوب

        أو يمكنكم التواصل معنا مباشرة ...

        أ / أمال مطر
        جوال / واتساب / ڨايبر / لاين / إيمو : 00201553459835
        البريد الإلكتروني : amaal@benaaitc.com
        الموقع الرسمي : مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

        كما يسعدنا أن نقدم لكم مجموعة متميزة من أفضل البرامج التدريبية فى مجال سلامة الغذاء

        ( والتي يتم تنفيذها على أيدي نخبة من أفضل الأساتذة والمتخصصين في مجال التدريب )

        دورة : تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP) Main_banner
       
        ──────────────────────────

        » البرامج التدريبية في مجال سلامة الغذاء «

          ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈


       
            تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للمدراء)
           
            ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية
           
            تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية
           
            مخاطر التسمم بالاستخدام المتكرر للزيوت النباتية
           
            أساسيات سلامة الأغذية
           
            ادارة حوادث التسمم الغذائي
           
            تأمين غذاء سليم للطلبة في المدارس
           
            سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)
           
            تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للموظفين)
           
            سلامة الغذاء في المستشفيات
           
            الأساليب المتقدمة في التفتيش الصحي
           
            مهارات شراء وتصنيف الأغذية
           
            ادارة جودة الغذاء
           
            المواصفة القياسية 9001 لنظام ادارة الجودة
           
            الإرشادات والتوجیھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء
           
            مقدمة عن برنامج الهاسب
           
            دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19
           
            طرق جمع العينات الغذائية المختلفة
           
            تطبيق الهاسب في المنشأ ت الغذائية
           
            قواعـد سلامة الغـذاء من السوق الى الطاولة
           
            نظم إدارة سلامة الغذاء التوثيق والتطبيق والمراجعة الأيزو 22000- 2005
           
            المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء
           
            توصيل ونشر المعلومات الخاصة بسلامة الأغذية
           
            المواصفة القياسية 22000 لإدارة سلامة الغذاء
           
            نظام إدارة سلامة الغذاء (ISO 22000)
           
            مخاطر تلوث منتجات الحليب والألبان
           
            الغذاء الصحى الآمن FOOD SAFETY
           
            البرنامج العام لسلامة الغذاء
           
            الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية
           
            تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)
           


        ──────────────────────────

        » كما نقدم دورات تدريبية فى المجالات الآتية «

          ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈


        الإدارة والقيادة وتطوير الذات    |    المحاسبة والإدارة المالية      |        البنوك والقطاع المالي

        القانون وإدارة العقود                  |            الهندسة الكهربائية            |        الهندسة الفنية والصيانة

        سلامة الغذاء                            |  الخدمات الصحية والطبية                |        الموارد البشرية

        قطاع التأمين                            |    التسويق والمبيعات وخدمة العملاء  |        إدارة المشاريع

        هندسة البترول والنفط                |    العلاقات العامة والإعلام                |        المشتريات والمخازن والخدمات اللوجستية

        الجودة الشاملة والإنتاج                |      الأمن والسلامة والصحة المهنية    |    السكرتاريا وإدارة المكاتب

        التنشيط السياحي وإدارة الفنادق

        ──────────────────────────

        » نقوم بتنفيذ البرامج التدريبية في معظم عواصم ومدن العالم ومنها «

          ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈


        دورات تدريبية تعقد في القاهرة  |      دورات تدريبية تعقد في دبي

        دورات تدريبية تعقد في اسطنبول  |    دورات تدريبية تعقد في جـدة

        دورات تدريبية تعقد في شرم الشيخ    |    دورات تدريبية تعقد في الرياض

        دورات تدريبية تعقد في الإسكندرية    |      دورات تدريبية تعقد في كوالالمبور

        دورة : تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP) Cities
       
        ──────────────────────────

        يحصل المتدرب على شهادة بالعربية وأخرى بالإنجليزية معتمدة من مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

        ──────────────────────────

        ملحوظة : 
        。。。。


         يوجد خصم خاص للشركات والهيئات والجهات الحكومية والمجموعات
         سياستنا مبنيه على الإلتزام بعقد جميع برامجنا التدريبية في موعدها دون تأجيل أوإلغاء وبغض النظر عن عدد المشاركين .
         يمكن تنفيذ أي برنامج تدريبي اخر يلبي احتياجاتكم التدريبية بالوقت و بالمكان المناسبين لكم اذا كان عدد المشاركين (2) كحد ادنى .

        ──────────────────────────

        [size=32]☚
  أسلوب تنفيذ البرنامج :
        。。。。。。。。


        لضمان نجاح البرنامج التدريبى واتاحة اكبر قدر ممكن من المشاركة الفعالة من خلال إعداد المادة العلمية بطريقة واضحة وبسيطة ومفهرسة
        حتى يسهل على المتدرب إستيعاب المادة وكذلك وضع المادة العلمية وتقديم كافة المراجع على فلاش ميموري تسلم للمتدرب
        وكذلك يتخلل البرنامج التدريبي جلسات نقاش ولعب أدوار كما يتم عرض الحالات العملية الخاصة بالبرنامج وطرحها للنقاش والبحث بين المتدربين والمحاضر
        كما يتم عمل إستبيانات بصفة دورية للوقوف على مستوى البرنامج التدريبي ومدى رضاء المتدرب عن البرنامج من كافة جوانبه
        ومنها المادة العلمية المطبوعة والمعروضة على شكل شرائح تعليمية وقاعة التدريب وفندق إقامة البرنامج
        ومدى التواصل مع منسق الدورة لتذليل العقبات وإنجاح البرنامج التدريبي

        دورة : تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP) Rooms
       
        ──────────────────────────

        لحجز مقعدكم والإستفادة بالعروض والخصومات يمكنكم التواصل معنا على البيانات الآتية :
       

        أمال مطر
        Mob & WhatsApp & Viber & Line & Imo : 00201553459835
        Email : amaal@benaaitc.com
        Website : www.benaaitc.com

        ──────────────────────────

        تابعونا على السوشيال ميديا :

        Facebook            |            Twitter          |            Linkedin        |          Instagram


        نحتاج التحفيز لكي نبدأ السباق .. بينما نحتاج التدريب لكي ننهيه بنجاح
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دورة : تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دورة : تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)
» دورة : تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)
» دورة : تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء HACCP

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دليل العرب للمواقع والإعلانات المجانية :: ¤ اعلانات مجانية للجميع وبدون تسجيل "أضف اعلاناتك مجاناً" ¤ :: دورات تعليمية وتدريبية-
انتقل الى: