دليل العرب للمواقع والإعلانات المجانية

دليل العرب للمواقع والإعلانات المجانية
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

 

 دورة : الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاطمة كريم
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 1128
تاريخ التسجيل : 03/06/2019
العمر : 33

دورة : الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية Empty
مُساهمةموضوع: دورة : الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية   دورة : الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية Emptyالثلاثاء نوفمبر 29, 2022 7:59 pm

دورة : الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية Logo-wide-small

[size=18]نتشرف نحن مركـز بنــاء الدولي للتـدريب ( BenaaITC )


بدعوتكم للمشاركة فى البرنامج التدريبي

الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية

يمكنكم من خلال هذا الرابط التسجيل وحجز مقعدكم وبناءاً عليه سيتم التواصل معكم وإرسال العرض المالي والفني الخاص بالبرنامج التدريبي المطلوب

أو يمكنكم التواصل معنا مباشرة ...

أ / فاطمة كريم
جوال / واتساب / ڨايبر / لاين / إيمو : 00201020877915
البريد الإلكتروني : fatma@benaaitc.com
الموقع الرسمي : مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

كما يسعدنا أن نقدم لكم مجموعة متميزة من أفضل البرامج التدريبية فى مجال سلامة الغذاء

( والتي يتم تنفيذها على أيدي نخبة من أفضل الأساتذة والمتخصصين في مجال التدريب )

دورة : الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية Main_banner

──────────────────────────

» البرامج التدريبية في مجال سلامة الغذاء «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈



مهارات شراء وتصنيف الأغذية

مخاطر التسمم بالاستخدام المتكرر للزيوت النباتية

تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)

ادارة جودة الغذاء

المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للمدراء)

تأمين غذاء سليم للطلبة في المدارس

سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)

ادارة حوادث التسمم الغذائي

ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية

نظم إدارة سلامة الغذاء التوثيق والتطبيق والمراجعة الأيزو 22000- 2005

الإرشادات والتوجیھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء

أساسيات سلامة الأغذية

نظام إدارة سلامة الغذاء (ISO 22000)

تطبيق الهاسب في المنشأ ت الغذائية

المواصفة القياسية 9001 لنظام ادارة الجودة

سلامة الغذاء في المستشفيات

قواعـد سلامة الغـذاء من السوق الى الطاولة

المواصفة القياسية 22000 لإدارة سلامة الغذاء

طرق جمع العينات الغذائية المختلفة

مقدمة عن برنامج الهاسب

دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19

البرنامج العام لسلامة الغذاء

مخاطر تلوث منتجات الحليب والألبان

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للموظفين)

الأساليب المتقدمة في التفتيش الصحي

تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية

الغذاء الصحى الآمن FOOD SAFETY

توصيل ونشر المعلومات الخاصة بسلامة الأغذية

الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية



──────────────────────────

» كما نقدم دورات تدريبية فى المجالات الآتية «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈


الإدارة والقيادة وتطوير الذات | المحاسبة والإدارة المالية | البنوك والقطاع المالي

القانون وإدارة العقود | الهندسة الكهربائية | الهندسة الفنية والصيانة

سلامة الغذاء | الخدمات الصحية والطبية | الموارد البشرية

قطاع التأمين | التسويق والمبيعات وخدمة العملاء | إدارة المشاريع

هندسة البترول والنفط | العلاقات العامة والإعلام | المشتريات والمخازن والخدمات اللوجستية

الجودة الشاملة والإنتاج | الأمن والسلامة والصحة المهنية | السكرتاريا وإدارة المكاتب

التنشيط السياحي وإدارة الفنادق

──────────────────────────

» نقوم بتنفيذ البرامج التدريبية في معظم عواصم ومدن العالم ومنها «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ ◈◈


دورات تدريبية تعقد في القاهرة | دورات تدريبية تعقد في دبي

دورات تدريبية تعقد في اسطنبول | دورات تدريبية تعقد في جـدة

دورات تدريبية تعقد في شرم الشيخ | دورات تدريبية تعقد في الرياض

دورات تدريبية تعقد في الإسكندرية | دورات تدريبية تعقد في كوالالمبور

دورة : الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية Cities

──────────────────────────

يحصل المتدرب على شهادة بالعربية وأخرى بالإنجليزية معتمدة من مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

──────────────────────────

ملحوظة : [size=32]㋡

。。。。


 يوجد خصم خاص للشركات والهيئات والجهات الحكومية والمجموعات
 سياستنا مبنيه على الإلتزام بعقد جميع برامجنا التدريبية في موعدها دون تأجيل أوإلغاء وبغض النظر عن عدد المشاركين .
 يمكن تنفيذ أي برنامج تدريبي اخر يلبي احتياجاتكم التدريبية بالوقت و بالمكان المناسبين لكم اذا كان عدد المشاركين (2) كحد ادنى .

──────────────────────────

[size=48]☚
 أسلوب تنفيذ البرنامج :
。。。。。。。。


لضمان نجاح البرنامج التدريبى واتاحة اكبر قدر ممكن من المشاركة الفعالة من خلال إعداد المادة العلمية بطريقة واضحة وبسيطة ومفهرسة
حتى يسهل على المتدرب إستيعاب المادة وكذلك وضع المادة العلمية وتقديم كافة المراجع على فلاش ميموري تسلم للمتدرب
وكذلك يتخلل البرنامج التدريبي جلسات نقاش ولعب أدوار كما يتم عرض الحالات العملية الخاصة بالبرنامج وطرحها للنقاش والبحث بين المتدربين والمحاضر
كما يتم عمل إستبيانات بصفة دورية للوقوف على مستوى البرنامج التدريبي ومدى رضاء المتدرب عن البرنامج من كافة جوانبه
ومنها المادة العلمية المطبوعة والمعروضة على شكل شرائح تعليمية وقاعة التدريب وفندق إقامة البرنامج
ومدى التواصل مع منسق الدورة لتذليل العقبات وإنجاح البرنامج التدريبي

دورة : الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية Rooms

──────────────────────────

لحجز مقعدكم والإستفادة بالعروض والخصومات يمكنكم التواصل معنا على البيانات الآتية :

فاطمة كريم
Mob & WhatsApp & Viber & Line & Imo : 00201020877915
Email : fatma@benaaitc.com
Website : www.benaaitc.com

──────────────────────────

تابعونا على السوشيال ميديا :

Facebook | Twitter | Linkedin | Instagram


نحتاج التحفيز لكي نبدأ السباق .. بينما نحتاج التدريب لكي ننهيه بنجاح
[/size]
[/size][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دورة : الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دورة : الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية
» دورة : الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية
» دورة : طرق جمع العينات الغذائية المختلفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دليل العرب للمواقع والإعلانات المجانية :: ¤ اعلانات مجانية للجميع وبدون تسجيل "أضف اعلاناتك مجاناً" ¤ :: دورات تعليمية وتدريبية-
انتقل الى: